銳鼎科技創立於民國102 年
在此之前為銳泰集團下的資訊部門,後因營運策略考量將該部門獨立並成立銳鼎科技股份有限公司。
主要協助企業建置即時又正確的資料收集管理系統加強企業的營運核心、提升企業的競爭力。

 

發展緣起:

有鑒於現今企業營運雖然建置了ERP 系統來管理營運,但因為系統資料的輸入還是停留在人工紙本作業,企業對於內部營運資料在系統中的時效,明顯與實際存在落差。
銳鼎科技獨創的DCS、 WMS、MQC 系統可以協助企業即時又正確的收集生產資訊、物料資訊、品質資訊並回饋到ERP 資訊管理系統,加速企業的資訊流並協助企業建置生產知識庫。
銳鼎科技透過物聯網的資、通訊整合技術,所建置的系統可以將現場的生產資訊透過人機介面,將機台的生產資訊即時並正確的反應,且透過生產看板達到管理零時差。
銳鼎科技秉持著 "利他、共好、誠信、創新" 的經營理念,並以協助客戶推動智慧工廠為已任。 以"成為企業推動全方位管理的最佳夥伴"為公司願景。